Где проходят собеседования для вступления в команду
Страйкбольная команда Deutsche Kommandotruppen
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Прицел Курсантам, только что допущенным на форум:
http://forum.flecktarn.su/index.php?topic=263.0
Начало Помощь Войти Регистрация
Страниц: 1
Печать
Автор Тема: Где проходят собеседования для вступления в команду  (Прочитано 7345 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Furst
Leutnant
*

Репутация: 113
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5662



WWW
« : 10 Май 2009, 10:37:55 »

Где, кто, когда:
Собеседование на предмет первого знакомства проходят в Отрадном. Выход из последнего вагона из центра, по лестнице вверх и через турникеты налево. Сквозь стеклянные двери прямо и налево. Доходим до "пирожки да слойки" и по лестнице направо. Сильно удивляемся и теряемся. Собираемся и двигаемся влево к жёлто-белому большому зданию под названием "Золотой Вавилон". Заходим в стеклянные двери и идём по первому этажу до середины зала к большой винтовой лестнице. Под лестницей, если стоять лицом к ступенькам, находится информационный ресепшн, а напротив него, возле рекламного щита кинотеатра, видим представителя команды во флектарновых штанах.
Далее мы двинемся к столам в "Ресторанном дворике", там есть Макдолбанс, Сбарро, Ростинкс и т.д., где можно перекусить и попить, т.к. зачастую собеседования проходят после работы.

А я на машине:
Адрес для навигатора: ул. Декабристов, 12. У "Золотого Вавилона" есть большая стоянка, въезд на которую со стороны ул. Хачатуряна. Со стоянки Вы пойдёте в главный вход, и натыкаетесь на большую винтовую лестницу. Под лестницей находится магазин "Ноу-Хау", а напротив него, возле рекламного щита кинотеатра, видим представителя команды во флектарновых штанах.
Далее мы двинемся к столам в "Ресторанном дворике", там есть Макдолбанс, Сбарро, Ростинкс и т.д., где можно перекусить и попить, т.к. зачастую собеседования проходят после работы.

Внимание: Предварительные договорённости о встрече обязательны. Можно через icq: 493533979. Неявка на собеседование при договорённостях - автоматический отказ на вступление. Мы не любим опаздывающих и необязательных людей. Спасибо за понимание.
« Последнее редактирование: 13 Май 2018, 14:57:12 от Furst » Записан

Страниц: 1
Печать
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2011, Simple Machines