Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/srv20119/forum.flecktarn.su/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
 1 сессия
Страйкбольная команда Deutsche Kommandotruppen
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Прицел Курсантам, только что допущенным на форум:
http://forum.flecktarn.su/index.php?topic=263.0
Начало Сайт Помощь Войти Регистрация
Страниц: 1
Печать
Автор Тема: 1 сессия  (Прочитано 3438 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Furst
Leutnant
*

Репутация: 113
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5643



WWW
« : 03 Февраль 2011, 23:05:56 »

Германия в 1936-1939 гг.:
В начале 1936 года Фюрер заявил: "Пушки вместо масла!", что было бурно поддержано аплодисментами и вскидыванием рук с обязательным выступлением слёз счастья на глазах. Страна ударно начала строить заводы пачками. А для ударной оппозиционной интеллигенции мудрый Фюрер ввёл 3 года службы в армии и принудительный отдых в местах не столь отдалённых с соляриями в доменных печах, залами фитнеса голодной диеты, облагораживающими человека, трудностями и тяготами лишений. Главная задача - за 36-38 годы провести индустриализацию страны, обеспечить промышленность запасами ресурсов, сформировать вермахт с нуля.

Тем не менее, выполнение этих задач потребовало пересмотра внешней политики Рейха. В первую очередь, скрипя зубами, пришлось заключать договоры с жидо-коммунистическим СССР на поставку сырья в страну. До сих пор никто в высших кругах Германии не знает каким образом при таких поставках в 1938 году в нашей стране начался экономический кризис. Большевики и евреи были срочно заклеймены позором за воровство и обман, но так, чтобы не сильно возмутились в СССР. Всё же ресурсы дороже.

Рост промышленности и населения потребовал расширения жизненного пространства. На самом деле, Фюрер точно не знал зачем ему Австрия и Чехия, но что их надо хапнуть, он был очень уверен. В нарушение Версальских договорённостей, вермахт сначала вступил в Рейнскую демилитаризованную зону, потом зашёл на пару кружек пива в Австрию, ну, а уж там-то по пьяни по девочкам в Чехии. Все были в ужасе и шоке. Но к 1938 году Великогерманский Рейх увеличил свои границы, тряхонув даже Литву. Всё это было поддержано ликованием присоединённого народа и направлением их на работы на заводы и отдых в лагеря. Ну, кому как повезло. Хотя, бытует мнение, что Фюрер просто не понимал, что написано в Версальском договоре, т.к. писали его подлые французишки и англикашки... но при виде знакомых названий Австрия, Чехословакия и т.д., сидя на унитазе, Фюрер восклицал: "ооо, я-я, кёнска волост!!!"

Отдельно стоит упомянуть о вегетарианско-плотоядных вкусах Вождя народа. Брюкву жрать мы не изволили, но по вкусу пришлась итальянская пища. Под шумок Италия была втянута в союз с Германией для вынашивания коварных планов. На встрече в высших кругах, Фюрер и Дуче были как родные. Тем не менее, закупка Италией танков Бт-5 и Т-28 вызвало неудовольствие в высших финансовых кругах Рейха, т.к. такая наглая конкуренция жидо-коммунистических пройдох подрывает интересы Германии. К тому же, всем известно, что немецкие танки самые красивые, удобные и качественные. Для продаже в Италию была построена целая партия новёхоньких Pz.III.

На Тихоокеанском театре во всю лютует маньячина Император Лагера-херохито. Конечно, имя-то у Императора Хирохито, но два года дрочинг полнус в анус китаюз привел к изменениям в сознании рядовых немцев, которые этого маньячину прозвали именно Херохито, хотя и воюет он тоже не важно. Конечно же, Фатерлянд всячески поддерживает Японию в её имперских стремлениях, но закупка этих консервных советских банок вызвало новый приступ бешенства Фюрера.

Раздражение и бешенство Фюрера вызвали новости о вступлении Финляндии, Швеции и Голландии в Антанту. Нет, ну ладно укурки-нарики голландцы, но что скандинавы могли забыть в союзе с нагло-фгааанцузами?! В ответ на это ОКХ разработал план "Европиен Пиздохен Шварц", по которому Европа планомерно станет частью Германии. Пока на Западном фронте стянуты пехотные подразделения, на Восточном, возле Польши, стягиваются механизированные части. Ночами, чтобы враг не видел, а толкьо слышал и очковал, немецкие танки и мотопехота выдвигается к границам, чтобы отразить возможный наглый удар поляков.

Настал час Икс... План вот-вот начнёт осуществляться.
Записан

Gutherzig
Гость
« Ответ #1 : 04 Февраль 2011, 14:11:11 »

+ Отчёт пять баллов! )) Фюрст, в тебе определённо умирает талант писателя ))
Что ж, самое интересное пока впереди )) Сталин же пока курит бамбук и сидит на куче ресурсов в размере 999999+ и клепает много много танков и плодит (скорее всего, не лично ))) солдат ) В серию уже пошли тяжёлые танки КВ-1 )) И с этой большой кучи всего, со скучающим видом, Товарищь Иосиф наблюдает за японско-китайским сексом в особо извращённых формах )) А в душе, уже кипят планы и идеи по дележу мира и нагибании союзников (в особенности США) со своими товарищами из европы, а точнее главным постовщиком "тяжёлого и немецкого", дабы пока не скучать ))
Записан
Furst
Leutnant
*

Репутация: 113
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5643



WWW
« Ответ #2 : 05 Февраль 2011, 12:34:44 »

Германия в 1939-1940 гг.:

ОКХ, планируя операцию "Европиен пиздохен шварц" делало ставку на своих основных союзников: Японию и Италию. В первой фазе операции, германские войска должны мощными танковыми ударами овладеть Варшавой и Львовом. В это время Италия должна была перейти в наступление в Египте. Однако вышло не всё как задумывалось. В польше-то германская армия быстро сокрушила жалких поляков, но вот в Египте случилась заминка.

18:00 27 сентября 1939 года. Фюрер звонит Дуче.:
- Гдебля суканахебенаврот, - воскликнул Гитлер и грязно выругался.
- А мы чё, воюем уже чтоли? - удивился Муссолини.
- Нет, конечно, как ты мог подумать? Я просто танки свои рекламирую в Польше!!! наступай, скотина!! - Взвился Фюрер.
- Я это.. не могу... не воюется чота... - почесал щёку Дуче и отрыгнул.
- А да... заклинание... СИЛЫ ТЬМЫ! ПРИЗЫВАЮ ВАС!!! - гром и молнии озарили Рейхсканцелярию, и Италия была призвана к войне. Так началась Вторая мировая война.

После сокрушительно разгрома Польши, ОКХ начало планомерную переброску войск на Западный фронт. Тем временем Дуче активно пролюбливал Албанию. Подлые греки уже не раз доказывали, что их авголемоно намного лучше пасты, а философы Греции умнее и сильнее Римских. Вот и получилось в Албании полное авголемоно. Однако Дуче не расстраивался, ведь Наполеон своих бросал и в Египте, и в России, чем он хуже? Наступление в Египте было развёрнуто потрясающее, а враг был шокирован и отступал из мест, куда вступали бесальеры.

Германская армия, после переброски, начала наступление в Голландии и сходу разгромила нариков-укурков, но для подготовки нападения на Бельгию надо было подтянуть резервы. Тем временем, Французы, не теряя времени, начали наступление в Ницце и прорвали Итальянский фронт. Сказалась полная неразбериха в Итальянском Генеральном штабе. То немцы командуют группой Восток, то итальянцы. В общем, вся пограничная группа итальянских войск Восток была полностью окружена, а французы рванули дальше. Подумать только, итальянцы не смогли защитить свои границы. Фюрер честно решил перебросить все танковые части в Италию, но, Бельгийцы, под нажимом французов, объявили Германии войну, поэтому наступать в Бельгии пришлось незамедлительно. В помощь французом были переброшены 2 танковые дивизии и 2 корпуса егерей, которые должны были сдержать французское наступление, деблокировать группу Восток и вышвырнуть врага обратно из Италии.

Трудно описать героизм солдат Третьего Рейха, малыми силами они смогли остановить наступление французов в Италии, отсечь наступающего противника от тылов, организовать наступление и локализацию прорыва. Осталось дело за малым - деблокировать группу Восток и вывести их в тыл. Неудачные военные операции итальянской армии против французов привели к тому, что последние смогли смять жиденький кордон немецкой армии и окружить посланные войска спасения, а также уничтожить группу Восток. Неимоверных усилий стоил выход группы спасения из окружения обратно на Родину. После выхода к своим границам и перегруппировки, две танковые дивизии и полтора корпуса егерей возобновили наступление на французов.

В это время тяжёлые бои развернулись во Франции. Бельгийская армия была быстро разгромлена и две танковые группы устремились на Париж. Французы так увлеклись насилованием Италии, что немецкие танки ворвались на улицы Парижа, не встречая сопротивления. По началу, парижане посыпали улицы цветами, пока не поняли, что ошиблись со встречей войск. Вместо победоносной французской армии, по улицам маршировали, чеканя шаг, эсесовские дивизии. Но дальнейшее наступление было затруднено из-за растянутости линии фронта, хотя это и не помешало захватить почти всё северное побережье Франции.

Экономика Германии находится в самом расцвете, на вооружение поступили новые самолёты Me-109D, были построены 9 новых танковых дивизии, 5 из которых немедленно отправились в Италию. Германское правительство, ради эксперимента, закупило в СССР танки ИС-1 и сформировало трофейную тяжёлую танковую дивизию.

Если бы можно было привести аналогию Италии  с камасутрой, то  Дуче был бы в ситуации "член в жопе". С одной стороны он вошёл в Суэц по самые яйца, с другой стороны, если бы он открыл рот, то там бы виднелся кончик французского ствола. Вот в такой групповухе Дуче восклицал и бранил Фюрера: "С такими союзниками и врагов не надо!" Но Фюрер какбэ намекаэ на то, что защита своего Отечества, все же дело национальное, попросил перебросить группу армий из Сицилии к Риму. Конечно, Рим пал очень быстро, но итальянская армия смогла остановить врага в центральной Италии, что обеспечило возможность спасения Италии в войне. Пополненная группировка германских войск полна решимости освбодить своего союзника от  тяжких несвазилиненных совокуплений с французами.

Хуже всего была зоофилия Японии, которая приняла помощь СССР и вошла с ним в тесные половые связи. Японская армия стала пополняться коммунистами, но начала продавливать Китай. Неужели японское правительство не понимает опасности красной чумы? Ведь наши танки самые быстрые, красивые и мощные!
Записан

Lager
Гость
« Ответ #3 : 05 Февраль 2011, 18:23:07 »

Великая и Солнцеподобная Японская Империя в мелких локальных конфликтах 1939-1940гг.

После того как правительство Шанси не выдержало изнурительной двухлетней войны и капитулировало, на Северно-Китайском фронте Нашей Великой армии противостояла лишь толпа окруженных китайских варваров. Продолжая наступление, Наша Великая армия захватило столицу Коммунистического Китая, чем сломила сопротивление ещё одного оплота варварства и невежесва на территории будущей Великой Японии.

Однако, подлые китайские варвары, используя численное преимущество отрезали пути снабжения Нашей Победоносной армии, чем вынудили её оставить ранее занятые территории и закрепиться в обороне на ранее захваченных землях.

В это же время пришло неожиданное известие о том что Наши Северные Усатые друзья готовы помочь Нам в искоренении варварского китайского отродья и представили Нам войска.
Новые группы армий Великой Японии были незамедлительно отправлены в прорыв с целью овладеть столицей и ключевыми регионами варварского Национального Китая.
В то же время Основные силы Нашей Великой Армии отбивают попытки полчищ дикарей отрезать силы, ушедшие в прорыв.

В настоящее время ведутся попытки отловить и изнасиловать уничтожить верхвный штаб дикарей и заъхватить ключевые портовые города и территрии.
Записан
Furst
Leutnant
*

Репутация: 113
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5643



WWW
« Ответ #4 : 11 Февраль 2011, 00:25:29 »

Германия 1940-1943 гг.:

1. Западный фронт
Из объявления по радио: В ходе ожесточенных боёв за Италию наши войска смогли прорвать фронт противника и развернуть победоносное наступление на Ниццу и Рим! За последние месяцы германская армия смогла захватить большую часть Франции и окружить крупные силы на линии Мажино.

Вермахт смог разгромить французские войска, но в момент наивысшего триумфа, войну Германии объявила.. Швейцария. Аналитики считают, что нейтральные швейцарцы оскорбились финансовым невниманием высших кругов Третьего рейха. Или дохли от зависти, смотря, как разворачиваются крупные события на Западном фронте. Но это не спасло страну шоколада и даже сыра, и вскоре она пала к ногам Великого Фюрера. После очевидного поражения Франции и Швейцарии, британцы быстро поняли, что вазелина им не достанется, а германская армия весьма сурова и свирепа, поэтому они благоразумно удалились на острова Джернси и Гернси, обидно оттуда обзываясь и поплёвывая, иногда даже в глаз.

2. Юго-Восточный фронт:
Осознав плачевность ситуации Италии в Африке, ОКХ приняло решение немедленно помочь союзникам в Греции, но германские учёные обнаружили на пути к Афинам непонятное государство Югославию. Гитлер озабоченно листал Майн Камф, там было сказано про евреев, большевиков и славян, но к кому отнести югославов он так и не понимал. Вроде не в России, но все же славяне, то есть подлежат санации. Однако их европеизированность почему-то смущала. После недолгих консультаций, 5 танковый групп при поддержки 2х моторизованных рванули вперёд. Сметая и круша все на своём пути, армия рвала к границам Греции. Однако в борьбу вмешался Дуче с воплями "Пиздюююююлиииии!!!" и на лихом коне ворвался в правый наступающий фланг. После долгих консультаций и вежливых убеждений не быть мудаком, Дуче согласился не лезть в Югославию. Германская армия быстро смяла большую страну и ворвалась к грекам за лепёшками и салатом. Поговаривают, что в их кафе есть салаты не такие как в Берлине - крупно нарубленные овощи и брынза, а все деликатно и вкусно. Солдаты вермахта с превеликим удовольствием фоткались на фоне древних развалин некогда великой империи Александра.
Далее германская армия все же решила разбавить пресную пищу греков болгарским перцем, и с силой вошла в Болгарию. Пока искали перец и вино, не заметили, как смяли Венгрию. Злобные Мадьяры сопротивлялись как львы, но стоило их почесать из 15см гаубиц, как они становились маленькими котятами. Так закончилось покорение Восточной Европы. В рационе германской армии появились новые меню и консервы.

3. Северный фронт:
Гитлеру доложили - Сталин как-то с хитрым прищуром покручивает ус и с усмешкой попыхивает трубку. Медлить было нельзя. Спешно собрав пьяную сытую армию по уголкам Восточной Европы, Фюрер зачитал приказ: Нельзя, чтобы Советы захватили Прибалтику! Ведь там знаменитые латышские стрелки и будущее наших дивизий СС и нечеловечного паспортного режима. Батальоны радостно зиганули. Фюрер довольно причмокнул и отправил армию захватывать потенциальное будущее. В течение недели Литва, Латвия и Эстония - пали. Латвия, видимо, восхитившись лестью о своих стрелках, вошла в Рейх на правах губернии. Дальше предстояло самое сложно - захватить Скандинавию.
- Сиськи!!! - капризничал Гитлер.
- Войска не готовы, - упирался Фритч (начальник Генерального Штаба).
- Рога и сиськи!!! - не унимался Гитлер.
- Мой Фюрер, это же вам не курсанта Sats взять в пехоту, тут элита нужна! Парашютисты! - парировал Фритч.
- Да хрен с вами, только привезите мне сиськи, рога и Одина! - огорчался Фюрер и обиженно сопел своим шнобелем.
- Гав!!! - поддержала Альфа, верный четырехногий друг вождя.
По распоряжению фюрера группа армий "Рога и сиськи" вторглись на рассвете 5 ноября 1941 года в Данию. Датчанам пригрозили устроит в стране гей-концлагерь, если те не капитулируют. Датчане сурово думали и пыхтели. Тем временем, в их столице высадились первые элитные десантники. Опешив от наглости, датчане капитулировали. Следом состоялось грандиозное морское сражение, в котором вице-адмирал Редер героически лишил Германию обузы в виде флота.
В Швецию пришлось вторгаться опять ВДВ. Следом были десантированы танки. В следующий раз было решено танки все же спускать тоже на парашютах. В ходе недолгих боёв капитулировала Швеция, Норвегия, а следом и Финляндия. Правда Финляндия пожелала жить во составе Рейха и быть его частью. Видимо, сказались поставки военной формы и близость языка.. хотя на счёт формы уверенности нет.
Когда со Скандинавией было покончено, Гитлер решил все же исполнить предначертанное - осуществить операцию "Морской лев".
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 00:52:20 от Furst » Записан

Lager
Гость
« Ответ #5 : 11 Февраль 2011, 01:00:14 »

Великая и Солнцеподобная Японская Империя в мелких приграничных боестолкновениях 1940-1942гг.

В ходе наступательной операции Нашей Великой Победоносной армии удалось захватить ряд ключевых провинций Национального Китая: промышленный центр Нанси, порты Шанхай и Цендао, а так же взять в охват значительную группировку войск китайских варваров. Используя таковые клинья Нашей Великой армии удалось отрезать от основных войск и уничтожить армии узкоглазого отродья. Несмотря на все попытки восстановить стратегическую инициативу, Наша Великая армия продолжала наступление, отсекая уходившие в прорыв части противника и уничтожая их. К началу 41-го года практически вся территория и ключевые районы Национального Китая были захвачены армией Великой Японии. Это сломило дух китайских дикарей и они сложили оружие.
Месяц спустя, сходу были заняты столица Клики Гуанси и половина территории, находившихся под незаконной властью Клики национальных японских земель. Одновременно, была продавлена оборона дикарей на юге Монголии, что привело к планомерному их истреблению и полному захвату территории.
В дальнейшем особо дикие китайские племена неоднократно поднимали восстания, которые с особой тщательностью подавлялись Нашими Доблестными карательными войсками.

После окончания Китайского приграничного конфликта логичным продолжением было бы вытеснение французских захватчиков из японского индокитая. Однако в течение долгого времени не удавалось достигнуть необходимых соглашений с Осью и Наши взоры были обращены на государство Юньнань, незаконно находящееся в пределах наших границ.
Государственная граница Великой Японской империи была восстановлена меньше чем через месяц и Юньнань перестало существовать. Одновременно появилась возможность напасть на колонии диких британцев в Индии и их прихвостней из Сиама, Непала и Бутана. Применяя тактику, опробванную в борьбе с китайскими дикарями, Победоносная Японская армия быстро расчленила, окружила и поимела всех попавшихся бледнолицих, косоглазых, а так же брахманов, кришнаитов и прочую индийскую нечисть. Индия стала частью Великой Японской Империи.
В ходе ожесточенных морских боев в районе Сингапура были практически полноностью уничтожены 10 флотилий эсминцев несколько флотилий транспортников и шесть тяжелых крейсеров. Вместе с тем, осознавая беспомощность противника Наши доблестные войска, повинуясь кодексу Бусидо совершили сеппуку двумя третями личнго состава 1-го авианоснг флота, чтобы дать пресноводным британским крысам хоть какие-то шансы в бою.

В настоящее время взоры Нашего Императорского дома обращены в строну наших индокитайских земель, находящихся под гнетом вишистской франции, а так же на Индонезии, где находятся неугодные нам нарики из страны Восходящего Гаша и остатки британских воинств.

Практически завершено формирование Второго авианосного флота, строится замена выбывшим кораблям из состава Первого авианостного флота. В полной боевой готовности на границе вишистской франции находятся три группы армий. К высадке на территории Индонезии готовы два корпуса морской пехоты.
Записан
Страниц: 1
Печать
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2011, Simple Machines