Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/srv20119/forum.flecktarn.su/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
 3 сессия
Страйкбольная команда Deutsche Kommandotruppen
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Прицел Курсантам, только что допущенным на форум:
http://forum.flecktarn.su/index.php?topic=263.0
Начало Сайт Помощь Войти Регистрация
Страниц: 1
Печать
Автор Тема: 3 сессия  (Прочитано 1767 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Furst
Leutnant
*

Репутация: 113
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5643



WWW
« : 11 Февраль 2013, 22:54:03 »

Взять можно тут: http://www.4sync.com/file/kN_o9d9q/HOI3TFH_GSKH_.html

Предлагаю начать заново ввиду прошлой победы Оси. Играть надо вместе за одну из трёх сторон (Ось, Союзники, Коминтерн) кучкуясь рядом. Хотя можно заранее по разным сторонам, подразумевая войну. Пока вот такой расклад по сторонам:

1. Коминтерн:
1. СССР - Shadow
2. Испания (Республиканская)
3. Тува
4. Коммунистический Китай

2. Ось:
1. Германия - Furst
2. Италия - Stolz
3. Япония - Schnecke
4. Румыния
5. Болгария
6. Венгрия
7. Финляндия

3. Союзники:
1. Великобритания
2. Франция
3. США
4. Чехословакия
5. Польша
6. Китай
7. Югославия

Предлагаю так: Играть за любую страну, но так, чтобы не вспоминать о дружбе-командном духе, а действовать строго в интересах блока/страны. Причём, садясь в страну, которая будет тянутся к блоку, надо понимать, что самостоятельность будет только в рамках блока - так предусмотрено движком игры. Это я к попыткам демократизировать Италию  и жить самостоятельно от Германии - там все равно так не получится. При объявлении войны она автоматически станет членом Оси.

Разбираем страны, в субботу 16.02.13  13:00 попробуем

Поиграйте до субботы, опробуйте игру, чтобы не учиться на походу в субботу
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 13:33:01 от Furst » Записан

Furst
Leutnant
*

Репутация: 113
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5643



WWW
« Ответ #1 : 17 Февраль 2013, 13:34:02 »

Господа, предлагаю подвести итоги 3 сессии ДП3 в новом составе Default

Германия.
Главной целью Германии в предстоящей войне ставилось - разгром Великобритании и Франции из-за унизительного Версальского договора 1919 года. Для этих целей германское руководство, во главе с гениальным фюрером, решительно создало ось Берлин-Токио-Рим и постаралось обеспечить интересы Рейха на Востоке. Усилиями нашей дипломатии удалось предотвратить нежелательную войну Германии с СССР и, более того, заключить со страной Советов и Швецией выгодные экономические контракты.
В ходе подготовки к войне за 1936-1939 гг. по трёхлетнему плану развития удалось провести ускоренную индустриализацию, модернизацию войск и создание люфтваффе и панцерваффе для ведения войны по плану штабного гения Гудериана. Блицкриг заключался в быстром и стремительном наступлении на Польшу, а следом в Бенилюксе и Франции.
Блицкриг полностью удался. Польша, Бенилюкс и Франция к лету 1940 г. были разгромлены и оккупированы. Вместе с этим усилилось давление большевиков на Швейцарию, что вызвало раздражение в Берлине. Было принято решение начать оккупацию Восточной Европы для предотвращения возможной агрессии коммунистов из России.
Вместе с тем неясная ситуация оставалась вокруг Италии, которая заключила мир с Эфиопией, не проведя её захват, сдала англичанам Ливию и зачем-то судорожно перебрасывала войска на Франко-германский фронт. Неправильно расставленные Римом ориентиры и внешняя политика в дальнейшем приведёт к катастрофическим последствиям.
СОвершенно по-другому дело обстояло в Азии. Наши японские говно друзья быстро овладели мощной сырьевой базой - Китаем и начали подготовку к наступлению в Британскую Индию, но внезапаная война с СССР перепортила все планы. На совещании Оси и отдельно Германии-СССР было принято решение дистанироваться от этой войны, оккупировать Швейцарию и Латвию.
В целом Германия провела не очень хорошую компанию, т.к. постоянные высадки ЮАР, Австралии, Канады и Британии привели к выходу из войны и полной оккупации Италии союзными войсками, Дании неграми и постоянным восстаниям в Польше. Считаю важным заметить, что такой опасный враг как Британия должен всегда громиться самым первым.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 13:46:51 от Furst » Записан

Страниц: 1
Печать
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2011, Simple Machines