Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/srv20119/forum.flecktarn.su/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/srv20119/forum.flecktarn.su/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
 Мнения людей
Страйкбольная команда Deutsche Kommandotruppen
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Как зарегистрироваться на форуме
Начало Сайт Помощь Войти Регистрация
Страниц: 1
Печать
Автор Тема: Мнения людей  (Прочитано 2561 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Osten
GrpFr. der Jäger
*

Репутация: 14
Офлайн Офлайн

Сообщений: 300



« : 04 Апрель 2015, 14:09:56 »

Друзья, пишу своё мнение о команде DeKom в которой играю второй год.

Коротко О СЕБЕ

Меня зовут Анатолий. Позывной в игре Osten. Мне 37 лет. Женат. Сыну 2,5 года. У меня есть небольшой собственный бизнес, которым я занимаюсь уже больше 10 лет.
До 2014 года я периодически играл в пейнтбол, в том числе выезжал на крупные игры. Понял, что мне это интересно, но пейнтболу не хватает антуражности и реалистичности. Поэтому мной было принято решение прийти в страйкбол.
Я изучил тему в интернете. Дал объявление о поиске команды, написал несколько писем в команды которые меня заинтересовали. Отдельно немецкой темой  я не интересовался. По сути мне больше интересен сам процесс игры, чем какое-то моделирование.
В итоге где-то в феврале 2014 года у меня состоялось общение с представителями разных команд. В том числе я встретился с командиром команды DeKom Фюрстом. В итоге мой выбор остановился именно на DeKom и я не жалею об этом.

Итак, почему мне нравится эта команда.

1. ОТБОР. Командир команды реально занимается отбором людей команду. При приёме проводится реальное собеседование с целью отбора. Кандидату даётся полное представление о команде. Поэтому я сейчас уже как игрок команды уверен в том, что на тренировке не появятся неадекватные персонажи, которые будут стрелять мне в голову с 5 шагов из протюненого привода, или устраивать мордобой.

2. ОБУЧЕНИЕ
Курсантам предоставляется возможность знакомится с теорией игры. Для этого на форуме есть тщательно разработанный раздел. Реально интересный и полезный. Каждая тренировка имеет тему и мы отрабатываем необходимые игровые навыки.
В конце обучения сдаётся зачёт. Причём не формальный, а вполне серьёзный. Я например отыграв в команде уже больше года до сих пор числюсь курсантом и понимаю, что переход в основной состав команды это показатель реального наличия определённых навыков и соблюдения необходимых условий. При этом я не чувствую себя в команде человеком второго сорта. Я также как и все имею право голоса на общих собраниях.

3. РЕГУЛЯРНОСТЬ ТРЕНИРОВОК
Тренировки команды проходят каждую неделю. На тренировке присутствует в среднем 8-12 человек (а часто больше). Каждая тренировка таким образом это по сути мини-игра. Игровые навыки не теряются. Собственный полигон неплохо оборудован (полоса препятствий, мишени, "учебная комната", "столовая", бункер и т.д, вокруг лес.)

4. ВЫБОР ИГР
У меня нет временной возможности следить за всеми объявлениями о стайкбольных играх. Командир команды разбирается в этих вопросах и рекомендует на форуме самые интересные. Дальше мы уже в зависимости от числа желающих ехать на игру принимаем решение. Но есть и обязательные игры куда команда выезжает в полном составе.

5. ДИСЦИПЛИНА и ИЕРАРХИЯ

Они в команде есть. И это отлично! Мы ведь играем в военную игру, где без этих вещей нельзя. Когда мне говорят, что в какой-то команде каждый делает что хочет, берёт на себя командование когда хочет, ездит на тренировки когда хочет, то я хочу только одного, чтобы у нас так не было.  Потому, что тогда это будет не военная игра, а творческий кружёк неспособный выполнить ни одну задачу в ходе игры и не способный собраться на тренировку. У  команде DeKom нет "мёртвых душ" и это отлично! На тренировках и играх команды отдают командиры (не только Фюрст) и это правильно. Потому что если иерархии нет, то приказы будет либо отдавать каждый, либо никто не будет отдавать. И то и другое плохо. В первом случае ещё и конфликты неизбежны.
У меня на работе нет начальников, но я не испытываю дискомфорта от, того что кто-то мне отдаёт приказ на тренировке или в игре, потому что я понимаю, что я пришёл играть в военную игру. А на войне и в армии  принято отдавать приказы. Для меня это такой же элемент игры, как стрелять из привода.

6. КОМАНДИР

Да. Мне нравится командир команды DeKom. Я не гей, не мазохист, не лизоблюд. Я привык говорить прямо и бывает, что не соглашаюсь с командиром по некоторым вопросам (речь не о приказах).
Фюрст мне нравится, потому что он отличный организатор. Он сумел создать отличную команду, которая представляет из себя слаженный механизм. В Этой команде каждый понимает свою зону ответственности и имеет определённые уставом полномочия. Фюрст тратит просто колоссальное время на работу с командой, он увлечён темой страйкбола и заражает этим других. Каждое мероприятие начиная с тренировки и заканчивая игрой планируется командиром DeKom до мелочей.
Я не буду расписывать другие положительные и отрицательные (куда-же без них) качества командира. Это не важно и уже дело личных симпатий.  Для командира важно быть хорошим организатором и уметь командовать. У Фюрста всё это есть. Мне этого достаточно.

Если меня спросят, рекомендую ля я идти в DeKom. То я скажу чёткое ДА.
Если кто-то хочет меня лично распросить, то звоните +79637730955
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 20:19:48 от Osten » Записан
Hagan
Intendant
*

Репутация: 7
Офлайн Офлайн

Сообщений: 363



« Ответ #1 : 06 Апрель 2015, 00:03:56 »

Всем привет.  Меня зовут Сергей(Hagan) В этом году юбилей, 30 стукнет. Женат на Хохлушечке. По профессии архитектор, но в душе машинист метро. Мое знакомство со cтрайком, началось как эксперимент, а именно, как  пробная игра на полигоне в  6 июня 2009 Кощейково. На тот момент основным увлечением был Пейнтбол, под который и покупалась вся снаряга. Не скрою  уже тогда встал выбор игрового камуфляжа, который решился очень быстро – Флектарн. К Страйку вернулся в  сентябре 2013 года по причине: отсутствия драйва в пейнтболе. К этому моменту за  плечами была уже служба в ВС РФ, наличие «тыла» и свободного времени и желание вновь окунуться в армейский быт.
 Поиск команды начался со страйкбольного магазина, где получил совет кинуть свое резюме в соответствующий раздел  на « зеленой».  На резюме  откликнулись 3 командира: 2 позвонили, 1 написал по ЭП. Не буду скрывать, территориально искал команду в СВАО. Ну и собственно нашел.
 Теперь более по теме:
1.   Отбор.  При встрече с командиром, было сразу сказано, что на игры  я смогу выезжать не более 2 раз в месяц, не все свое свободное время отдавать страйку и команде.
2.   Обучение. Я не оптимист, и прекрасно понимаю, что «большая» заварушка не за горами. И одним из вариантов подготовки к ней – стайкбол. После армии немного пришлось подкорректировать свои понятия для реалий страйка, а наличие  обучающего раздела помогло адаптированию в команде.
3.   Чтобы данный пост не был расценен  как подтирание шершавым языком чьей-то волосатой задницы. Расскажу вот что: уже на этапе выбора команды, когда сторонние люди   слышали  название «Деком», 90 %  воротили лица. Основные претензии сводились к 3 пунктам:
- Наличие строевой и уставщицы, а не "реального" страйка!
- Furst  -  М…к!
- С ними никто не общается, и от них много ушло народу.

Теперь  Мое мнение по каждому из этих пунктов.

 По п. 1. Любой нормальный , командир знает,  что такое единоначалие. Оно заключается в т.ч. и к единым требованиям, предъявляемых как к бойцу основного состава, так и к новобранцу. У нас нет существенных различий по ответственности за проступки, и каждый из бойцов в нашей команде это понимает. А строевая подготовка, это один из путей слаживания коллектива.

 По п. 2 Furst  в  первую очередь человек, а любой человек имеет свои «плюсы» и  «минусы». Он по-Моему ИМХО человек не простой, но абсолютно вменяемый и к конструктивной критике относится очень адекватно. Меня особенно бесят советы по вождению! Но  после слов: «Вова, сейчас  б.я высажу!» на скорости 80 км /ч ,обычно все проходит.
Во вторых он лидер, команды и как настоящий лидер он ДОЛЖЕН, И ОН НЕСЕТ ответственность за наши косяки. А они бывают у любого человека.

 По п. 3. Да это так. Много немецких команд, с нами не общаются. В мозги чужих людей я не залезу. Они видят следствие, но не причины. По-моему мнению только из-за того, что наши заклятые друзья не признают право на альтернативное видение по развитию команды.  Мы идем своим путем, и взлом  наших сайтов лишний раз подтверждает в правильности нашего направления.
За полтора года в команде при мне, по разным  причинам ушли от 5 до 7 человек. Причины разные: от семейных до исключения. Но те, кто остались и продолжают выезжать на игры - это коллектив с большой буквы. Каждый из них человек, который в бою подставит плечо, и прикроет если потребуется. Я не сторонник чужих мнений, я сторонник объективных фактов. И нормальный человек сам сделает свой вывод  о нашей команде.
Записан
Stolz
Зарегистрирован


Репутация: 13
Офлайн Офлайн

Сообщений: 479



« Ответ #2 : 06 Апрель 2015, 15:44:48 »

Всем привет. Меня Зовут Денис. Женюсь летом этого года Default В команде я нахожусь уже давно. Я видел реструктуризации , смену составов , смену периода моделирования (переход на систему IDZ) и.т.д. В команду  я попал в 2010 году (если мне не изменяет память ). 2010 год - год начало моего страйкбольного опыта.  Я пробил  в яндексе что то из серии " с чего начать играть в страйкболл " . Меня сразу же выкинуло на конфу в раздел для новичков из серии " я ищу команду" . Я оставил свое резюме и спустя несколько дней меня пригласили на собеседование в Dekom . На тот момент я был с ветром в голове и не относился серьезно к дисциплине и субординации , в следствии чего получал пистоны от командования.  Тем более я только что вернулся из армии и мне не хотелось в нее играть , мне хотелось просто стрелять и получать удовольствие . Вообщем поиграв некоторое время , я ушел из команды в виду того что у меня пропало желание играть в страйкбол вообще.

Спустя примерно год я вернулся обратно. Обьясню почему . Когда я ушел из команды , я долгое время не играл в страйкболл , но жажда убивать взяла свое happy . Я играл в одной команде , которыя занималась моделирование подразделений морских котиков . Поначалу меня все устраивало  . Я бегал , стрелял , смеялся и хорошо проводил время , но когда это стало сводиться к шашлыкингу и алкострайку в присутствии всего 2-3 человек из команды ... я задумался. Я хотел играть на крупных интересных играх , а не ограничиваться полигоном местных команд . Вообщем я принял решение вернуться. Знаете!Для меня все сильно поменялось! После моего  возвращения состав сильно поменялся и осталось всего 3-4 человека из старого состава . Все наладилось ... наверно я повзрослел , понял что мне надо и расставил приоритеты . Спустя некоторое время я добился определенного успеха в рамках команды. Я отучился на унтерофицерских курсах , получил звание и отделение в придачу happy ,  в этом же году меня наградили медалью за заслуги и присвоили внеочередное звание.  Для меня было очень приятно , что мою помощь и стремление оценили так высоко. По сути я просто помогал в организационных вопросах , помогал в личных вопросах  и выполнял приказы . Результат - налицо ! Я могу  с точностью сказать , что я патриот своей команды , оставался и остаюсь всегда верен ей , а все те кто  пишет всякую чушь и поливает нас грязью - вы просто завидуете и жалко смотритесь со стороны. Видимо вам не хватает духу подойти и сказать это в лицо . По поводу всех тех , кто уходит из команды... 50 % ушедших - это слабые духом , закомплексованные люди , которые слишком круты и умны для нахождения в нашей команде. А теперь подумайте...неужели все те , кто уже давно играет в Dekome  и так же как и все получают свою порцию грязи на полигоне , получают свою партию пистонов , а я как комот. получаю в два раза больше , неужели все эти люди садомазохисты? или вы думаете что нам платят за это!? НЕТ ! Это достойные и образованные люди ! И прежде всего это друзья! К сожалению(счастью) тут работает закон природы - " выживает сильнейший" ... думаю далее не стоит объяснять.

Благодаря команде я стал более дисциплинирован и уверен в себе ( не так то просто вести людей за собой ) . А главное я нашел отличное хобби и верных товарищей , с которыми готов делить один окоп и доверить им " свою спину"
.
                                                                БУДУ КРАТОК:



1.Отбор. Всех неадекватов и имбицилов отсеивают еще на первом этапе . Если вы прошли значит вы абсолютно нормальный и здоровый человек. happy happy happy , ну естественно если сами отказались - дело ваше .
2. Обучение . У команды существует своя система обучения , со своей программой . Все это дело вечно дополняется и апгрейдится .
3. Итоговый контроль. В конце сезона проводится экзамен на знания теории и практики . Все те кто не прогуливал тренировки вполне удачно сдают экзамен , но есть и исключения.
4. Интересные игры . 80 % игр на которых была команда  получили одобрение со стороны ЛС . Бывают исключения , но команда все равно выкладывается на все 100%. Есть так же обязательные игры , на которые обязан ехать любой член команды ( исключение : по Здоровью , ЧП , итд.)
5.Адекватное командование. Тут все понятно по названию . Ребята мы играем в страйкболл. Важно помнить об этом. Для меня лично нет  смысла делать анальные обходы по 500000000км и получив шаром чрез куст идти в мертвяк. ДА мы воюем как 1812 году happy , ходим на пулиметы . Но в обороне нам нет равных . Меня вполне устраивает командование. Когда надо пистонов , когда надо  плюшки . Все по честному .


Вот пожалуй и весь мой рассказ. ЗАПОМНИТЕ ОДНО! ДУМАЙТЕ САМИ И РЕШАЙТЕ САМИ! ПРИХОДИТЕ И ДЕРЗАЙТЕ , ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ...ЧТОЖ , ЭТО ВАШЕ ДЕЛО , ВЫ ВПРАВЕ САМИ ВЫБИРАТЬ .
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 17:10:46 от Stolz » Записан
Shadow
Stabsgefreiter
*

Репутация: 12
Офлайн Офлайн

Сообщений: 557


Shadow(Schatten)


« Ответ #3 : 26 Июнь 2015, 16:41:02 »

Привет меня зовут Артем я алкоголик) в команду вступил совершенно случайно так как купил флек камуфляж и на форуме который посоветовал друг отписался что ищу немецкую команду, думал кто первый ответит туда и пойду и первый ответил Фюрст, с начало было сложно из новеньких за пол года был только я, все старики, разговаривали как с тем кто не продержится и пары недель, но в итоге остался навсегда, по началу сложно было с ценами на полный комплект но по частям успел купить многое и в короткие сроки, прошел перестановки в отделении разведки, от прошлого командира и сам смог покомандовать некоторое время)
В скором времени начали приходить и новые курсанты мне стало как то легче а то чувствуешь что за тобой постоянно наблюдают)

Прошли времена когда команда отсеивала неадыкватов, новые правила перехода в основной состав, новая амуниция(хорошо что попал в это время а то пришлось бы покупать комплект старой и по словам она очень не удобная)

В команде все очень разные и позитивные люди, с начала порадовал фельдфебель Винд который мог кричать на тебя матом с лицом КВНщика на сцене))
в общем плюсы:

1) отбор в команду осуществляется очень профессионально, нет заинтересованности в полной физической силе, разные люди, от каждого по возможностям и чем больше возможностей тем больше можыт быть награда в итоге.
2) в команде обучают очень большому количеству материалов по тактике ведения боя, подготовке, маскировке, и тд.
3) командиры все без исключений и фельдфебели имеют профессиональную подготовку, могут давать поблажки при ошибках а могу и нагоняй дать за зажатую тангетту.
4) куча интересный и хороших игр которые отбирает командир команды за что ему большая благодарность, каждый раз приходится думать об толпе народу чтоб они смогли хорошо провести выходные, главное чтоб и о себе не забывал.

В ОБЩЕМ КОМАНДА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЭТО ПОНЯТЬ НУЖНО СНАЧАЛА ПРИДТИ И САМОМУ ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ.
Записан

Schatten
Shadow
Герб
Страниц: 1
Печать
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2011, Simple Machines