Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/srv20119/forum.flecktarn.su/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/srv20119/forum.flecktarn.su/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
 Часто задаваемые вопросы
Страйкбольная команда Deutsche Kommandotruppen
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Прицел Курсантам, только что допущенным на форум:
http://forum.flecktarn.su/index.php?topic=263.0
Начало Сайт Помощь Войти Регистрация
Страниц: 1
Печать
Автор Тема: Часто задаваемые вопросы  (Прочитано 6190 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Furst
Leutnant
*

Репутация: 113
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5643



WWW
« : 03 Февраль 2009, 19:50:39 »

Специализация команды:
Мы специализируемся по двум направлениям. Первое и основное – общевойсковые задачи: штурм зданий, укреплений, прорыв линии обороны противника, удержание пунктов до подхода основных сил фронта. Второе, вспомогательное, -  добыча информации о противнике, контрдиверсионная борьба, борьба с «партизанами», нарушение линий коммуникаций противника, проведение дезинформации;

Уровень моделирования:
Команда моделирует пехоту и разведку Бундесвера 2000-2013 годов. Мы не реконструкторы, по фоткам подразделение не воссоздаём, а лишь одеваемся, согласно уставу БВ с мелкими неточностями в пользу игры. Основной список обмундирования и вооружения указан на сайте.

Комплектование отделений:
В списках личного состава порой бывает перебор людей в отделениях. Ничего страшного, при наборе определенного количества людей мы откроем новое отделение по данному направлению. А наиболее опытные бойцы его возглавят.

Количество человек в команде:
В команде ровно столько человек, сколько указано в списке. Наш сайт постоянно обновляется, поэтому никаких "мёртвых душ" или неактуальной информации на нём нет.

Вооружение команды:
Линия допустимого вооружения с комментариями представлена в разделе «экипировка» на нашем сайте.

Отношение к неуставному вооружению:
Неуставное вооружение допустимо привозить только на тренировки команды, чтобы проверить, пристрелять, потешить себя. Однако на игры с неуставным вооружением мы не допускаем.

Средний возраст и возрастной ценз:
В команду принимаются все адекватные люди от 18 лет, хотя более желательно именно с 21 года. Пока в команде средний возраст бойцов 25 лет. Нам подходят совершеннолетние люди всех возрастов, для каждого из них мы подыскиваем вполне реальные задачи. Тут главное не бояться оказаться младше или старше – научим и научимся всему необходимому. Младших возьмём на поруки, от старших поучимся опыту.

Местонахождения полигона:
«Мы на северо-востоке!» - это не только девиз нашего подразделения, но и ориентир нашего полигона. Так уж совпало. О расположении полигона мы не распространяемся до вступления человека в команду.
На полигон мы выдвигаем в составе автоколонны, которая формируется на точке сбора перед тренировкой или игрой. Информация об этом публикуется на форуме. Водители нашей команды довозят до полигона и обратно «безлошадных».

Уровень дисциплины и требований:
Поскольку у нас отыгрывается небольшой ролевой момент, то исполнение субординации является нашей неотъемлемой частью. Эдакая армия выходного дня. Субординация действует только от стартового до финального построения и не распространяется на другое время. Дисциплина держится на высоком уровне системой поощрений и взысканий. Откровенно дебильных приказов у нас не бывает, но разжёвывать смысл каждого распоряжения никто не будет.

Физические требования:
Никаких. За один раз в неделю мускулатуру не накачаешь, поэтому у нас нет подтягиваний, отжиманий и прочих физкультурных мероприятий. Вы сами поймёте на тренировках, потяните ли наши задачи.

Сплоченность коллектива:
Мы не поддерживаем идею «команды друзей», но являемся друзьями по жизни. Тут главное не перепутать жизненные связи с требованиями в команде. Панибратство и неформальный подход у нас на играх отсутствует. Тем не менее, мы частенько собираемся в гостях друг у друга, на посиделки в кафе, помогаем друг другу в жизненных ситуациях.

Частота тренировок:
Каждое воскресение в тёплое время года, и по обстоятельствам в холодное. В холодное время года это обусловлено, в первую очередь, возможностями приводов на низких температурах. Поэтому зимний сезон отводится под игры только по желанию (и возможностям) и отдаётся на откуп личному составу, что наверстать упущенное вне страйкбола за летний сезон.

Совместные тренировки:
Мы всегда рады потренироваться с другими командами или страйкбольными группами. Однако в силу нашей бюрократии и иерархии договариваться о таких совместных мероприятиях надо лично с Командиром Команды.

Оформление в команду:
Для начала вы пишите заявку в команду. Далее вам назначают время встречи для собеседования, - там зададите все интересующие вас вопросы, а мы, в свою очередь, пообщаемся, присмотримся. После успешного прохождения собеседования мы регистрируем Вас на нашем форуме. Затем следует первая тренировка, на которой вы узнаете, точно ли это то, что вам нужно. А следом идёт официальное оформление, закупка обмундирования/оружия, и приказ на включение в список курсантов.

Сроки и порядок рассмотрения заявлений о вступлении:
После подачи заявления с Вами свяжется Командир Команды, который договорится о времени проведения собеседования. Все заявления рассматриваются в трёхдневный срок. Если Вы нам не подходите – вам придёт отказ на электронную почту. Посмотрите причину отказа, если это из-за оформления заявления – перепишите, если не удовлетворяете нашим требованиям – дерзайте где-то ещё.

Неявка на собеседование или исчезновение после подачи заявления:
Если вы предупредили ответственного за эту встречу человека - никаких претензий нет, мы увидимся в другой день. Мы понимаем, что у всех работа/учёба/дела. Если Вы не удосужились пошевелиться, и не посчитали необходимым нас предупредить, и человек покатался для встреч с вами просто так, - можете сразу смело искать другую команду. Ни командиру, ни самому личному составу не нужны необязательные люди, которые не являются хозяевами своих слов. Поймите нас правильно, есть море других команд, которые берут всех подряд без разбору, у нас так не принято.
Также мы не собираемся бегать за кем-либо, названивать, персонально за ручку водить на мероприятия. На это банально нет ни времени, ни желания. Вступили в команду – следите за информацией по мероприятиям на нашем форуме и сайте самостоятельно. Если с самостоятельностью проблема – как уже говорилось, есть множество других команд попроще.

Реальные возможности играть:
Соотносите свои возможности с желаниями. Совершенно неправильно подать заявление в команду, когда нет времени, финансов или желания начинать прямо сейчас. Мы не бронируем места в команде, подайте заявление, когда будете готовы реально действовать в составе команды. Если все же так сделать, то на основании п. 6.2.6. Устава Команды (Задолженность по внесению уступительного взноса более 1 месяца со дня официального приказа о зачислении в рекруты.) рекрут будет отчислен.

Ненормированный график выходных:
Мы с пониманием относимся к нехватке времени, чтобы быть в нашей команде достаточно посещать 60% обязательных мероприятий. На время командировок же, Вы напишите прошение на отпуск, и этот пропуск не будет засчитываться, как злостное нарушение. У нас не армия, а страйкбольная команда. Главное - ответственно подходить к таким деликатным вопросам, тогда мы проявим понимание и уважение.

Покупка снаряжения:
В основном всё обмундирование мы возим из ФРГ. Однако у нас есть контракты с рядом магазинов, которые предоставляют нашей команде 5-15% скидки на товары.
Мы стараемся максимально сэкономить деньги наших бойцов, для этого договариваемся с магазинами о скидках и покупаем только нужное. Однако б/у для новобранца - это не серьёзный подход, экономить в ущерб необходимой экипировки тоже не будем. Страйкбол - удовольствие не из дешевых, но эти деньги вы тратите на себя.
Нельзя сначала закупать снаряжение, а потом искать команду. Покупка дорогостоящего снаряжения никак не гарантирует вступление в команду. Действуйте согласно представленному плану. В случае, если команда вам не подойдёт, уже купленное снаряжение можно будет распродать внутри команды.

Приобретение амуниции через Команду:
Мы вряд ли являемся магазином или хотя бы поставщиками всем обездоленным в этом мире. У нас страйкбольная команда, через нас нельзя ничего купить, достать или найти. Поищите в интернете или на страйкбольных сайтах. Мы также не предоставляем свои скидки всем желающим – они распространяются только на наших бойцов.

Информация о нас из других источников:
Зачастую мы слышим о нас от других команд или отдельных бойцов разную информацию. Хвалят, критикуют, благодарят, осуждают. Вся эта информация необъективна. Реально Ваше мнение о нас может сложиться только тогда, когда Вы сами попробуете стать одним из нас. Ну а недруги есть у всех. Роспуск слухов, какие бы они ни были – дело недостойное и пагубное.


* новичек.jpg (75.3 Кб, 604x604 - просмотрено 1677 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 07:00:03 от Furst » Записан

Страниц: 1
Печать
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2011, Simple Machines