Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/srv20119/forum.flecktarn.su/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
 Инструкция: Как стать крутым страйкболистом (+18)
Страйкбольная команда Deutsche Kommandotruppen
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Как зарегистрироваться на форуме
Начало Сайт Помощь Войти Регистрация
Страниц: 1
Печать
Автор Тема: Инструкция: Как стать крутым страйкболистом (+18)  (Прочитано 2982 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Furst
Leutnant
*

Репутация: 113
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5631



WWW
« : 26 Октябрь 2011, 01:05:11 »

Как стать крутым страйкболистом
(Содержит нецензурную лексику! Категория: 18+)

1. Выёбывайтесь. Постоянно выёбывайтесь. Все вокруг обязательно должны понять что именно Вы д`Артаньян, а они пидорасы. Особенно сильно выёбываться надо на командира команды. У Вас несомненно больше опыта, знаний и умений, чтобы определять что и как надо делать. Пусть командир Вас сразу  начнёт уважать, а не потом когда-нибудь и то по обещанию.
2. Не меняйтесь и не извиняйтесь. Слышите? Никогда! Чтобы о Вас не думали, никогда не работайте над своими ошибками. Если даже в песне призывают не прогибаться под изменчивый мир, то почему Вы должны? Нет, так нельзя, Вы же личность! Если Вас наказали за это, то сразу оповестите всех, что наказавший командир – абсолютный мудак, ничего не понимающий в человеческих отношениях! А уж извинения вообще хуже  унижений. Это недостойно реального пацана и крутого бойца.
3. Ебите мозги. Мозги надо ебать всем, всегда и везде. Именно так Вы докажите всем окружающим Вас людям, что Вы – исключительная творческая тонкая натура, которая заслуживает особого отношения в стиле няньки. Лучше всего, если Вы никогда ни о чём чётко, ясно и понятно не будете говорить. Так же можно развеять ауру таинственности и важности Вашей фигуры!
4. Нойте. Почаще нойте о своих житейских проблемах. Это всем ужасно интересно. И вообще Вам изначально все должны и обязаны, ждите и требуйте должного к Вам  отношения. Ни в коем случае не проявляйте самостоятельность и  инициативу.
5. Несите хуету. Жизнь офисного планктона весьма сера и скучна, поэтому её обязательно надо разнообразить всяко-разной хуетой. Особенно кошерным и куртуазным считается нести хуету людям, которые в данных областях, мягко говоря, специалисты. Они просто слепы, консервативны и неразвиты. Дайте  им сразу это понять и научите жизни!
6. Выпендривайтесь. Это сразу прибавит Вам  очков в любом коллективе. Расскажите про свои планы по захвату мира, о том, какой  Вы успешный человек, как судьба несправедлива порой бывает. Рассказывайте всем вокруг, как Вы все умеете, можете, и какими связями обладаете. Окружающие проникнутся к Вам уважением. И не обращайте внимание на  то, что вокруг кто-то сомневается в этом. Это просто заблуждающиеся.
7. Не утруждайтесь. Никогда  не читайте в какую команду Вы идёте, какие там требования, на чём она специализируется. Не надо знакомиться с контентом сайта  и форума – Вам просто обязаны все это рассказать лично. Помните: Вы – уникальная личность, пусть постараются  ради Вас. А уж чтение внутренних правил и распорядка в команде не  заслуживает внимания и подавно. Вы дурак  чтоли, мануал читать? Чтение – не для таких героев!
8. Не слушайте ничьих советов. У  Вас собственная  голова на  плечах. Сначала сделайте – потом жалейте.. думайте. Делать надо самому, никого не  спрашивая, в соответствие со своими взглядами.  Лишние вопросы унижают Ваше достоинство. Кругом озлобленные упыри, которые по делу  никогда не подскажут, а только посмеются над Вашим невежеством, ведь они всезнающими родились, а Вам придётся становится. Кстати, особым шиком в высшем свете считается высмеивание того, что советуют бывалые страйкболисты. Ну глупо же звучит, вот когда  Вы сами попробуете – тогда  и пожалеете.. поймёте.
9. Обещайте. Всегда обещайте всё что можете и даже не  можете. Обещайте и нихуя не делайте. Вы и так сделали большое одолжение, что согласились выслушать и всячески активно согласились помочь. Всё, какбы Ваша работа выполнена.Теперь пусть потерпят и подождут обещанного года три. Не меньше. И пусть только попробуют за это проучить, Вы снова громогласно сообщите всем, что это мудаки и пидорасы.
10. Не заморачивайтесь! Вся команда корпеет над созданным образом, моделирует, изучает, создаёт? Да мудааааакиии!!! Вон, те ребята в сплаве и разгрузе просто круто отдыхают, шаромётят, резвятся. Ну чем Вы-то хуже? Вы тоже хотите с тюном, налегке, быстро и качественно всех морщить.  Да пошли все нахуй со своими: "доставь удовольствие игрой и оппоненту", ведь Вы же  играете... или не так: Ведь играете ВЫ! Шлите нахуй шмоточников и играйте в тир. В другом месте где-нибудь.
11. Бродяжничайте.  И вот, мой друг, Вас всё-таки осмелились послать нахуй и под разными предлогами удалили из команды. Не отчаивайтесь! Во-первых, они, конечно же, мудаки и ещё об этом пожалеют. Терять хорошие кадры в условиях жесткой конкуренции среди страйкбольных команд – непростительная глупость. Во-вторых, помня пункт №2, идите в другую команду, конечно же попроще. Лучше в алкострайкбольную или команду друзей.  Вот там-то вас и оценят по достоинству. Поверьте опытному слову, что страйкбол без мудачья вроде Вас потеряет очень много, поэтому скройте своё прошлое, придите в другую команду. Вы достойны того, чтобы продолжать играть, а остальные потерпят. И да, повторите эту инструкцию снова на новом месте. Бейте рекорды. Даёшь социалистические соревнования!


* французская версия - читать как "осторожно! мат!"
** всенепременно заебли долбоёбы. Если Вы обнаружили в себе пункты инструкций - делайте правильные выводы.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 01:15:17 от Furst » Записан

Страниц: 1
Печать
Перейти в:  

  VVV.RU
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2011, Simple Machines