Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/srv20119/forum.flecktarn.su/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
 Бундесвер вывел своих военных с базы в Тулукане
Страйкбольная команда Deutsche Kommandotruppen
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Обновите личные данные:
http://forum.flecktarn.su/index.php?topic=672
Начало Сайт Помощь Войти Регистрация
Страниц: 1
Печать
Автор Тема: Бундесвер вывел своих военных с базы в Тулукане  (Прочитано 2510 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Furst
Leutnant
*

Репутация: 113
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5643



WWW
« : 27 Апрель 2013, 00:29:29 »

Бундесвер вывел своих военных с базы в Тулукане из-за продолжающихся беспорядков.

Немецкий телеканал N-24 сообщил сегодня, что бундесвер принял решение о передислокации своих военных с базы в Тулукане в другое, более безопасное место. Это решение вызвано тем, что в Афганистане не прекращаются беспорядки и нападения на военных коалиционной группировки.

Волнения возникли сразу после того, как стало известно о сожжении американскими военными нескольких экземпляров Корана. Напомним, на прошлой неделе, убирая камеры бывших заключенных на военной базе, расположенной в провинции Баграм, американские солдаты сжигали оставшиеся вещи, в том числе и четыре книги Корана.

Когда история вышла за пределы базы, вспыхнули беспорядки, в ходе которых 12 человек погибли и десятки получили ранения. Командование ISAF, генсек НАТО, глава миссии ООН и спецпредставитель генсека ООН уже принесли извинения народу и властям Афганистана за «непреднамеренное» уничтожение священной для мусульман книги и пообещали расследовать происшествие, однако, это не успокоило протестующих и беспорядки продолжаются.
Записан

Страниц: 1
Печать
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2011, Simple Machines