Mauzer
Гость
|
 |
« : 28 Июль 2013, 20:36:11 » |
|
http://aeterna.qip.ru/test/result/371/Мое: Поздравляем!!! Вы - зеленый берет, спецназ армии США Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!
|
|
|
|
|
|
|
Pilz
Obergefreiter
Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 28 Июль 2013, 21:30:27 » |
|
диверсант 7-го корпуса Спецназначения Народной Армии Северной Кореи. Лучшие из лучших в Юго-Восточной Азии. Вас наставляет и ведет вперёд Великий Вождь и Учитель Ким Чен Ир. Вы великолепный снайпер и рукопашник: способны голыми руками в одиночку истребить 25 человек и завалить батальон из простой винтовки. Вы тренируетесь по 16 часов в день и любите читать произведения дорогого товарища Ким Чен Ира. Смерть не страшна потому что чучхэ превыше всего. Ваша мечта – увидеть как народные танки идут на Юг! Сбудется ли? 
|
|
|
|
- Где ты был в 1972, когда британцы вышибали наши двери? - Я тогда еще не родился... - Это не оправдание!
|
|
|
Wind
Stabsfeldwebel / Kompaniefeldwebel
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 28 Июль 2013, 22:35:24 » |
|
Пилз? как всегда отвечал по приколу?  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЗЕЛЕНЫЙ БЕРЕТ, СПЕЦНАЗ АРМИИ США Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью! интересно а как нужно было ответить чтобы бундес получить ?(((
|
|
|
|
|
|
|
Mauzer
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 28 Июль 2013, 22:46:14 » |
|
Винд. ну мы же уже идентифицированы, как носители зеленого берета - остальное за борт 
|
|
|
|
|
|
|
Klein
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 29 Июль 2013, 01:17:16 » |
|
Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
|
|
|
|
|
|
|
Pilz
Obergefreiter
Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 29 Июль 2013, 10:16:07 » |
|
Пилз? как всегда отвечал по приколу?  Нет , отвечал обычно что считал нужным
|
|
|
|
- Где ты был в 1972, когда британцы вышибали наши двери? - Я тогда еще не родился... - Это не оправдание!
|
|
|
Manguste
Hauptgefreiter
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 29 Июль 2013, 12:11:47 » |
|
Поздравляем!!! Вы - коммандос армии Конго
Проще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите.
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
Арестант на гауптвахте
Офлайн
Shadow(Schatten)
|
 |
« Ответ #7 : 29 Июль 2013, 12:41:23 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ДЕСАНТНИК «ТИГРЕРОС», АНТИПАРТИЗАНСКИЙ СПЕЦНАЗ ПАРАГВАЯ Самое загадочное подразделение спецназа во всей Латинской Америке. Вы гуляете по джунглям как по проспекту, играете в догоняшки с пираньями, вам уступает дорогу леопард, а кайманы и анаконды в панике убегают. Вы способны пройти пешком всю Южную Америку от Маракайбо до Огненной земли и попутно устроить всем хороший шухер. Вы стреляете изо всего что попадет к вам в руки, ездите на чём угодно, и способны загонять партизан до обморока. Вы – единственный кто может в 24 часа разгромить все кокаиновые картели, но приказ почему-то не отдают…
|
|
|
|
Schatten Shadow 
|
|
|
Furst
Leutnant
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 29 Июль 2013, 12:47:53 » |
|
Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
Арестант на гауптвахте
Офлайн
Shadow(Schatten)
|
 |
« Ответ #9 : 29 Июль 2013, 18:49:32 » |
|
ага ага, Петрович наверно 10 раз тест делал))
|
|
|
|
Schatten Shadow 
|
|
|
Pilz
Obergefreiter
Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 29 Июль 2013, 22:21:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
Арестант на гауптвахте
Офлайн
Shadow(Schatten)
|
 |
« Ответ #11 : 29 Июль 2013, 22:24:54 » |
|
смотрите у меня, парагвай маленькая но очень гордая страна, она кем хочет с тем и граничит хдддд
|
|
|
|
Schatten Shadow 
|
|
|
Pilz
Obergefreiter
Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 29 Июль 2013, 22:27:10 » |
|
смотрите у меня, парагвай маленькая но очень гордая страна, она кем хочет с тем и граничит хдддд
С КНДР к примеру ))) где то в Провансе
|
|
|
|
|
|
|
Mauzer
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 29 Июль 2013, 23:06:40 » |
|
Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ ваш голубой берет – это круче всех орденов!
...Лолшто? 
|
|
|
|
|
|
|
Furst
Leutnant
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 29 Июль 2013, 23:43:22 » |
|
...Лолшто?  Ты над голубым беретом при Штольце посмейся, только не забудь. Я посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Mauzer
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 30 Июль 2013, 07:34:44 » |
|
...Лолшто?  Ты над голубым беретом при Штольце посмейся, только не забудь. Я посмотрю  Я не о том. Какое отношение спецназ ГРУ имеет к голубому берету?
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
Арестант на гауптвахте
Офлайн
Shadow(Schatten)
|
 |
« Ответ #16 : 30 Июль 2013, 08:59:46 » |
|
...Лолшто?  Ты над голубым беретом при Штольце посмейся, только не забудь. Я посмотрю  Я не о том. Какое отношение спецназ ГРУ имеет к голубому берету? я тоже про это думал, автор по ходу не в себе был)))
|
|
|
|
Schatten Shadow 
|
|
|
Furst
Leutnant
Офлайн
|
 |
« Ответ #17 : 30 Июль 2013, 12:27:32 » |
|
...Лолшто?  Ты над голубым беретом при Штольце посмейся, только не забудь. Я посмотрю  Я не о том. Какое отношение спецназ ГРУ имеет к голубому берету? Наверное, такое же, какое панцегренадёры в Афгане к ВДВ  У разведки ГРУ достаточно хорошая подготовка, а уж маскировка с переодеваниями...  Но версия с невменяемостью автора тоже вполне жизнеспособна)))
|
|
|
|
|
|
|
Pilz
Obergefreiter
Офлайн
|
 |
« Ответ #18 : 30 Июль 2013, 19:44:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|