Бундесвер принял на вооружение защитные очки Revision
Страйкбольная команда Deutsche Kommandotruppen
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Обновите личные данные:
http://forum.flecktarn.su/index.php?topic=672
Начало Помощь Войти Регистрация
Страниц: 1
Печать
Автор Тема: Бундесвер принял на вооружение защитные очки Revision  (Прочитано 2711 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Furst
Leutnant
*

Репутация: 113
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5662



WWW
« : 28 Январь 2014, 02:20:39 »

Защитные очки Revision были выбраны в качестве единственного поставщика Бундесвера по контракту, превзойдя своих конкурентов в процессе жесткого отбора и обширного спектра испытаний военнослужащими, включая контингент, участвующий в боевых действиях в Афганистане.

Revision - мировой лидер в области военных защитных решений, объявил о своих последних контрактах на поставку вооруженным силам Германии более 256000 комплектов тактических очков REVISION SAWFLY в 2012 году. Военные очки будут поставляться для использования армией, ВВС и ВМС Германии.

"Чтобы быть выбранными в качестве единственной марки, мы показали лучшие результаты в одном из самых строгих процессов отбора, которые мы видели на сегодняшний день. Это является свидетельством того, что наши технологии, специалисты и их опыт, являются самыми прередовыми в производстве этой жизненно важной части снаряжения солдат. Мы гордимся тем, что стали единственным поставщиком защитных очков Германских вооруженных сил.", сказал Алекс Хупер, вице-президент по международным продажам.

Специально для этого котракта Revision разработали Германскую-версию своего флагманского продукта, защитных очков Sawfly. Для этого была разработана новая форма линз и специальные линзы двух оттенков: один для защиты глаз от лазера, а второй для высокогорных операций на больших высотах. Были заказаны 256000 стандартных наборов, доступны в трех размерах - маленький, средний и большой, стандартные комплекты включают в себя прозрачную, черную и высококонтрастную красную линзы. Также в договор поставки входят дополнительные линзы с лазерной защитой и корректирующие с диоптриями.

Помимо того, что Revision единственный поставщик защиты глаз в Германии, компания также является единственным утвержденным поставщиком баллистических очков в Канадские, Британские, Голландские, Бельгийские и Датские вооруженные силы. Revision Sawfly  по-прежнему остается наиболее широко выдаваемыми военными очками среди стран НАТО, доминирующими баллистическими защитными очками во всем мире!


* german-soldier-revision.jpg (40.92 Кб, 600x400 - просмотрено 1221 раз.)

* REVISION SAWFLY.jpg (358.3 Кб, 1259x814 - просмотрено 1898 раз.)
Записан

Страниц: 1
Печать
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2011, Simple Machines